Die Krause Minze – ein stiller Killer
DOI:
https://doi.org/10.11576/biuz-4870Abstract
Die Krause Minze (Mentha spicata cv. crispa) kommt ursprünglich aus Westasien, ist aber ebenfalls im mediterranen Raum weitverbreitet. Man findet sie aufgrund ihres süßen und erfrischenden Geschmacks in vielen Küchen als Gewürz oder Teegetränk. Doch nicht nur zum Verzehr eignet sie sich, auch im Pflanzenreich ist diese Pflanze ein Phänomen. Denn die Krause Minze ist ihr eigener Bodyguard.
Downloads
Veröffentlicht
2021-11-08
Zitationsvorschlag
Hering, N. (2021). Die Krause Minze – ein stiller Killer. Biologie in Unserer Zeit, 51(4), 320–321. https://doi.org/10.11576/biuz-4870
Ausgabe
Rubrik
Treffpunkt Forschung
Lizenz
Copyright (c) 2021 Nathalie Hering
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.