Im nächsten Heft - VBIO, (Biologie in unserer Zeit, 2021)
Die unerwartet diversen Gifte der Hundertfüßer Gift- und Rauschpflanzen in der frühen Antike Atacama: Die grüne Wüste Südamerikas? 100 Jahre Forschung an Wanderheuschrecken Große Artenvielfalt im Südpolarmeer