Science on Stage: MINT-Lehrkräfte aus ganz Europa kommen nach Prag - Oudray, Laila (Biologie in unserer Zeit, 2022)
Nach zwei Jahren Vorbereitung war es endlich so weit – das Europäische Science on Stage-Festival fand in Prag statt!