Rotmilan – gehen oder bleiben? - Irsch, Wilhelm (Biologie in unserer Zeit - BiuZ, 2022)
Die Frage stellt sich nicht nur in Studium und Beruf, etwa bei Studenten und Naturwissenschaftlern mit Abschluss, sondern auch in vielen anderen Lebensbereichen immer wieder. Für Rotmilane scheint diese Frage nicht nur von Alter und Geschlecht abhängig zu sein. Das haben Ornithologen aus Österreich, der Tschechischen Republik und der Slowakei durch Telemetrie herausgefunden.