„Gruselige Realität“ im Zeitraffer - Högermann, Christiane (Biologie in unserer Zeit - BiuZ, 2022)
Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft von Seuchen in der Medizingeschichte zeigt die Sonderausstellung „Seuchen – Fluch der Vergangenheit, Bedrohung der Zukunft“, die bis zum 17. Juli 2022 im Roemer- und Pelizaeus-Museum in Hildesheim zu sehen war und im nächsten Jahr in die Schweiz reisen wird.