mRNA als revolutionäre Wirkstoffklasse - Hille-Rehfeld, Annette (Biologie in unserer Zeit, 2023)
Katalin Karikó und Drew Weissman werden für „Erkenntnisse über Nukleosid-Basenmodifkationen, die die Entwicklung wirksamer mRNA-Impfstoffe gegen COVID-19 ermöglichten“ mit dem Nobelpreis für Physiologie oder Medizin ausgezeichnet.