Frankfurt, die Stadt mit den drei großen Gärten - Huertas de Schneider, Marilú; Wenzel, Volker (Biologie in unserer Zeit, 2024)
Der Botanische Garten, der Palmengarten und der Wissenschaftsgarten haben mit verschiedenen Schwerpunkten ein gemeinsames Ziel: die Faszination für Pflanzen erwecken.