Die Krause Minze – ein stiller Killer

Authors

  • Nathalie Hering

DOI:

https://doi.org/10.11576/biuz-4870

Abstract

Die Krause Minze (Mentha spicata cv. crispa) kommt ursprünglich aus Westasien, ist aber ebenfalls im mediterranen Raum weitverbreitet. Man findet sie aufgrund ihres süßen und erfrischenden Geschmacks in vielen Küchen als Gewürz oder Teegetränk. Doch nicht nur zum Verzehr eignet sie sich, auch im Pflanzenreich ist diese Pflanze ein Phänomen. Denn die Krause Minze ist ihr eigener Bodyguard.

Downloads

Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    579
  • PDF
    374
Further information

Published

2021-11-08

How to Cite

Hering, N. (2021). Die Krause Minze – ein stiller Killer. Biologie in Unserer Zeit, 51(4), 320–321. https://doi.org/10.11576/biuz-4870

Issue

Section

Treffpunkt Forschung