Die Krause Minze – ein stiller Killer
DOI:
https://doi.org/10.11576/biuz-4870Abstract
Die Krause Minze (Mentha spicata cv. crispa) kommt ursprünglich aus Westasien, ist aber ebenfalls im mediterranen Raum weitverbreitet. Man findet sie aufgrund ihres süßen und erfrischenden Geschmacks in vielen Küchen als Gewürz oder Teegetränk. Doch nicht nur zum Verzehr eignet sie sich, auch im Pflanzenreich ist diese Pflanze ein Phänomen. Denn die Krause Minze ist ihr eigener Bodyguard.

Downloads
Published
2021-11-08
How to Cite
Hering, N. (2021). Die Krause Minze – ein stiller Killer. Biologie in Unserer Zeit, 51(4), 320–321. https://doi.org/10.11576/biuz-4870
Issue
Section
Treffpunkt Forschung
License
Copyright (c) 2021 Nathalie Hering

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.